de fazer bolos para poder comer a massa crua. Já cheguei a fazer um de propósito e comi a massa toda. Mas aí fiquei de cama alguns dias, verde, amarela, com a farinha toda a fermentar no fígado. Mas não aprendi a lição e o que mais me entusiasma nesta tarefa dos bolos é mesmo a parte em que o bolo ainda está crú. Muitas vezes, a massa fica escassa para fazer o bolo inteiro. Outras vezes consigo controlar-me, o que confesso, nem sempre é fácil.
Mas o pior de tudo é que acho que já tenho uma sucessora.
Mas o pior de tudo é que acho que já tenho uma sucessora.
4 comentários:
Adoro massa de bolo crua... Nunca fiquei de cama mas já apanhei valentes dores de barriga. :)
Uma sucessora? Ai! Acho que tens que reforçar o stock do Imodium e Ultra Levure ....... :-P
Pois é... filho de peixe! Agora já tens concorrente, mas tens uma vantagem: a probabilidade de ficares doente é menor! Ganda sucessora!
Adoro comer massa de bolo crua, afinal estou com uma tijela cmg. Acho mto melhor do q assado
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